Форум » Питание, кулинария » делаем сами пиццу » Ответить

делаем сами пиццу

driver: Покупаем готовое дрожжевое тесто. Размораживаем тесто. Раскатываем его на противень тонким слоем. Мажем верх теста кетчупом, потом кладем сверху тонкие куски соленого огурца, потом кладем полукопченую колбасу, нарезанную тонкими ломтиками, потом кладем нарезанный тонко болгарский перец, потом кладем нарезанный тонко кольцами репчатый лук, потом засыпаем все тертым сыром. Сыра и лука должно быть много. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 гр.

Ответов - 9

driver: Возможно сделать на одном противне пиццу с разной начинкой. Например вместо колбасы можно использовать консервированные шампиньоны или нарезанные на ломтики консервированные оливки, ломтики бекона, ломтики сосисек или сарделек.

БИРГ: не понимаю я этого блюда не люблю. Всё это можно уместить на куске батона. Мажем батон маслом, и клади сверху копченую колбасу, зелень, сыр, и мажь сверху кетчупом.

driver: Пицца - это другое. Очень вкусно!!!


БИРГ: driver пишет: Очень вкусно!!! На вкус и цвет,...как грится.....

смия: И я люблю домашнюю пиццу, но сейчас так сложно купить все продукты нужные, все время надо искать, куда бы обратиться . Не хватет времени

смия: И я люблю домашнюю пиццу, но сейчас так сложно купить все продукты нужные, все время надо искать, куда бы обратиться . Не хватет времени

магелан: Мне очень нравится тоже готовить самостоятельно, но на это часто не хватает времени . Именно поэтому я решила заказывать все нужное для готовки в онлайн магазине продуктов https://go.varus.ua/. Мне нравится, что тут доставка просто моментальная, все вкусное и всегда с самыми свежими и большими сроками. Да и цены тут выгодные.

специалист: driver пишет: болгарский перец А это что за хрень? Нежто более нигде не растет???

болгарский перец: специалист пишет: Нежто более нигде а "российский газ" нормально? что в нем россйского? водка тоже не русская кстати ps "болгарский перец" это Филя Киркоров



полная версия страницы