Форум » Питание, кулинария » Шашлык в гранатовом соке » Ответить

Шашлык в гранатовом соке

driver: Шашлык в гранатовом соке. Берем 1,5 кг. мяса, режем его на порционные кусочки. Кладем в нержавеющую кастрюлю, засыпаем черным перцем, порезанными кольцами репчатым луком, резанной петрушкой. Выливаем 0,7 литра гранатового сока и солим. На 1,5 кг. мяса 1 кг. лука 0,7 л. гранатового сока 1 пучок петрушки столовая ложка соли чайная ложка молотого черного перца. Жарить можно в электрошашлычнице.

Ответов - 133, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Gustav: Ви знаете,друзья-я три джня подряд делал куриный щящлик с камарадами и запивал это дело Текилой ( разных производителей и ценовых категорий ). Знаете щё? Це прекрастно. Понятно,шо курятина -это курятина.Но толпа была большая и барана/говядины не хватило бы на всех с достатком.Про свинину умолчу.Мясо хорошее.Не дорогое.Но всё же её лучше запекать имхо.Особенно в тесте.Получается так называемая бужанина.Хорошее дело. Но в общем-выношу вердикт.Распробовал я текилу и беру её на вооружение всесто джина и Смирнова как штатный напиток на ближайший квартал. Вот собственно и сабдж

БИРГ: Gustav пишет: .Но всё же её лучше запекать имхо.Особенно в тесте. Я когда-то на Новый год запекал в тесте две задние ноги дикой козы. Но чего-то тесто начало рассыпаться от температуры. Наверное надо было более тонким слоем мазать.

Gustav: Не знаю...Козлятину ел с год назад.Понравилась. Но мы жарили её в казане как баранину.Очень похоже показалось. Тогда я брал её на старом польском рынке в Буффало у торговца-мусульманина.Раза в два дешевле чем баранина. На днях, в халяльном магазине тоже видел козлятину,но по той же цене ,что и баран... Хрюша в тесте получалась очень хорошо.По идее тесто-оболочку после запекания вроде бы выкидывают,но я съедаю её полностью. Хорошая штука.....


Барсик: Gustav пишет: но по той же цене ,что и баран... не козлятина в первый раз была... не козлятина... левый мусульманин на польском рынке... стремно...

Gustav: Ошибочка вышла.Купил ароматизированный бекон.Не люблю я это дело с доп.вкусами.Но вот случилось. Интересно,что обычно в упаковке (когда бекон ароматизирован чем то) всегда присутствуе немного жидкости.Рассол так сказать ароматизатор.Но в это раз сухо как в неиспользованном тампексе.Тем не менее бекон имеет вкус бекона с кленовым сиропом. Начал искать следы внесения ароматизатора.Однако следов инъекций,равно как и других следов ввода сиропа не обнаружил.Похоже.что бедное животное поили,точнее опаивали кленовым сиропом прежде чем оно превратилось в бекон с соответствующим вкусом. Вот такое размышление так сказать у парадного подъезда. Тут нельзя не предположить,что Тёпу с децтва поили картофельным соком,слегка разведённым кизяком,ну а Заяца с модераторшей наверняка просто кормили калом.Оттого они такие и неприятные во всех отношениях.

БИРГ: Gustav пишет: Тут нельзя не предположить,что Тёпу с децтва поили картофельным соком Когда у меня была язва, то жена терла картофель на терке и поила меня картофельным соком. Не скажу что панацея, но боль на время уходила. А из картофельного жмыха жена дела деруны. Они получались светлыми, как блины из пшеничной муки.

Gustav: Думаю,Тёпа картофельную составляющую сливал, а выкушивал только кизячёк. На сладкое само-собой.

какал: БИРГ пишет: деруны Дерун - это пися по-хахляцки?

OLLO: Мы выбрали обратиться к кейтеринговому ресторану "Эстет Кейтеринг" http://www.estet-catering.ru И знаете ничуть не пожалели,т.к. у нас была выездная церемония в осеннем парке,ресторан предоставил нам мебель,так же они украсили цветами свадебную площадку,а о кухне я вообще молчу,она была выше всяческих похвал,вобщем мы остались очень довольны!

Эстет Моисеич: Таки была свадьба или похороны?

Gustav: Свадьба.Вффтар упомянул свадебную площадку.Хотя на ней могли и справлять поминки,конечно.

Эстет Моисеич: Таки это же две большие разницы.

прохожий: Gustav пишет: Ирокезы-серъёзная публика.Это тебе не какие нибудь канадские гуроны . А в чем разница?



полная версия страницы