Форум » Питание, кулинария » Шашлык в гранатовом соке » Ответить

Шашлык в гранатовом соке

driver: Шашлык в гранатовом соке. Берем 1,5 кг. мяса, режем его на порционные кусочки. Кладем в нержавеющую кастрюлю, засыпаем черным перцем, порезанными кольцами репчатым луком, резанной петрушкой. Выливаем 0,7 литра гранатового сока и солим. На 1,5 кг. мяса 1 кг. лука 0,7 л. гранатового сока 1 пучок петрушки столовая ложка соли чайная ложка молотого черного перца. Жарить можно в электрошашлычнице.

Ответов - 133, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Калинар: Он питается колбасой по 2-20 исключительно. Ферментированной.

БИРГ: книга о вкусной и зд пишет: Чем питается Бирг? Всем, что жена приготовит. Зато я картошку варю к её приходу с работы. Да, с утра обязательно стакан сыроватки, а потом чай с лимоном и хлеб с маслом и колбасой, ветчиной, подчеревиной, сыром... и всем, на что набреду в холодильнике.

сыровар: БИРГ пишет: стакан сыроватки Чо за хрень?


БИРГ: сыровар пишет: Чо за хрень?

Gustav: БИРГ пишет: чай с лимоном Хорошее дело. Я лимоны чередую с лаймами. Хотя лайм хорош и с джином.Как впрочем и джин без лайма. Лимон Майера-хорошее дело.Но они почему то не круглый год в продаже. Но это просто чай ...А вот скажем в лапсанг сычунг я добавляю сливки. Это конечно против британской традиции,но мне как старому азиату так больше нравится,мдя.... Был в Техасе-затарился каркаде. У мексов в лавке обнаружил.Они его Джамайка называют.... В наших краях его нет ( только пакетированный,с добавками чего то и дорогой). Тоже хорошее дело,хоть ине чай,конечно.. Чай ещё можно в бутылку из под бренди налить.И тогда никто не догадается.что бренди уже нет

хуанкоба: мамахуана лучше

рыболов-спортсмен: В Канаде шиповник растет?

Наш: Откуда в Канаде шиповник? Дикие люди, у них и пива приличного нет. Так, дважды разведенное водой наше "Жигулевское". 👎

ацтой: И водки нет нормальной. Пьют всякое зелье типа финляндии

златокоба: шиповник уже плодоносит

Дачник: златокоба пишет: шиповник уже плодоносит Угу. Озимый сорт.

Gustav: златокоба пишет: шиповник "Под солнцем и ветром, в полях, у болот Английская дикая роза цветет." (c)

цветокоба: сорвали розу, помяли цвет, шипов колючих теперь уж нетююю

Лом: баркас всем экипажем изволили отведать давеча шурпу приготовленную в казане на свежем воздухе весчь!

Gustav: Вам повезло.

шурпакоба: Gustav пишет: Вам повезло а тибе нет

Gustav: Зачем мне такое везение? Для меня это рутинная похлёбка.С баурсаками и варёной бараньей головой на десерт. Эммм....ньями-ньями-ньями...

спермакоба: Gustav пишет: С баурсаками и варёной бараньей головой

яйцекоба:

Gustav: Ну шо,друзья? Делюсь наблюдением.Точнее кагбы намекаю,что нужно не терять бдительности. Сюжет простой. Из-за холодной вестны,пристрастился я на завтрак готовить себе яичницу глазунью ( знаю,знаю- яйца на раскалённую сковороду- глаза сами выпрыгивают). И из-за тех же холодов жарить её с беконом ( хорошее дело,хоть и не кошерно-халяльное конечно же). Всё время я покупал обычный немецко-американский бекон,панированный в чёрном перце и это меня устраивало. Затем,кто-то его тоже распробовал и бекон в чёрном перце исчез в моём любимом магазине Алди :) Пришлось брать другой- подкопчённый на ольхе.....( Простого-вообще без ничего как то не встретил). Нормально. Но вчера ольховый бекон исчез.Кто-то следит за мной и покупает,то что мне нравится раньше меня.... Взял я канацкий бекон.Вообще канацким беконом туту называют бужанинообразный окорок.Но это был всё же бекон,но залитый и ароматизированный кленовым сиропом.Я не большой фанат этого продукта,но очень хотелось бекона.Собственно я взял его,не разглядев сообщение о кленовом сиропе в нём.. И вот щяз нажарил себе яичницы с этим беконом...Друзья.это какой то пиппец.Кругом как будто бочку этого сиропа разбрызгали.Запах его повсеместен и не выветравемый! Ничего страшного в этом нет.Ноне всем он нравится. В общем,друзья- не забывайте читатьнадписи на беконе,а то может и вас захлснстнёт волна кленового аромата.Будьте бдительны! Приятного аппетита!



полная версия страницы