Форум » Питание, кулинария » Славный Друже - видео-рецепты от rukremov » Ответить

Славный Друже - видео-рецепты от rukremov

GlamurKa: Славный Стэйк. Рибай с чесночным маслом. 18+!

Ответов - 18

GlamurKa: Свиные ребрышки по-китайски

GlamurKa: Свиной окорок в духовке (буженина)

GlamurKa: Курица на бутылке (+ крошка-картошка)


GlamurKa: Славный Стэйк - 2. Sous-vide (сювид) и грибной соус.

GlamurKa: Нога ягнёнка в гранатовом маринаде

GlamurKa: Свиные ребра на гриле

GlamurKa: Домашние пивоварни (18+)

БИРГ: Нужно будет своей жене показать эти рецепты, пусть мне буженину сделает, как на ролике.

GlamurKa: Креветки на гриле

GlamurKa: БИРГ пишет: Нужно будет своей жене показать эти рецепты, пусть мне буженину сделает, как на ролике. рецепты просто песня. все! я их смотрю вместо сериалов. один за другим свиное плечо тоже купила для такой буженины. ногу слишком много, попробую пока на не очень большом куске.

БИРГ: GlamurKa пишет: я их смотрю вместо сериалов. один за другим А у меня есть канал "Кухня-ТВ" можешь ознакомиться с их рецептами по этой ссылке: http://kuhnyatv.ru/

GlamurKa: я вчера сделала "буженину", почти как в видео. но только я не мариновала сутки в жидком маринаде. а только обмазала специями с паприкой, нафаршировала чесноком и поставила на сутки в холодильник. через сутки пожарила. получилось непохоже по виду, но вкусно. и жарила я три часа, ведь кусочек был небольшой.

БИРГ: GlamurKa пишет: я вчера сделала "буженину" Фото давай выставь, иначе мы не поверим.

GlamurKa: фотки не очень, фольга отсвечивает. не совсем то получилось. хоть и вкусно. а чего, свинина три часа в духовке обмазанная всякими специями - чего ей быть невкусной? я и раньше жарила свинину 3 часа. но это не буженина получалась. возможно дело в жидком маринаде, всё-таки мясо другой консистенции становится после этого. не надо пропускать этот этап. вот вторые сутки обмазанное специями- он говорит что можно пропустить. обмазать, нашпиговать чесноком и салом ( у меня без сала, и так жирное мясо), завернуть в фольгу и жарить.

БИРГ: Ой, как смачно выглядит! У меня аж слюнки потекли. Давай еще свининки.

GlamurKa: в холодном виде получилась настояшая буженина

БИРГ: А мы на 1-е Мая были на Днепре и уху варили.

GlamurKa: Рецепт божественного домашнего гамбургера



полная версия страницы