Форум » Питание, кулинария » Гусь » Ответить

Гусь

омич: Вот, друзья. Мой первый серьезный поварской опыт. От начало до завершения сам. Сам, своими руками! Вспомнилось, в детстве выдавали значок - "умею плавать". Так вот теперь умею готовить.

Ответов - 53, стр: 1 2 3 All

Чая: ivan пишет: я без мяса и водки мерзну. а в палестине можно на фруктах протянуть. Да, и Лазарев так говорит, что на севере без мяса никак.

БИРГ: На морозе нет ничего лучше, чем украинское сало с проростью и стопка горилки.

ivan: шашлыки не люблю на снегу жарить.


Мимох О'Жий: евграф пишет: гуси и торты - семимильные шаги к могиле бери пример с меня. ем орехи, грибы, водоросли. Таки а это разве жизнь? Жизнь это вот Я сегодня в обеденный перерыв домой к себе не поехал. Поехал к одной знакомой. Съел большущую тарелку (тазик) пельменей. А потом мы пошли на диван гладить друг другу животики.

евграф: Мимох О'Жий пишет: Жизнь это вот что за жизнь, если они не на что не способны, окромя как животы гладить. мне с тебя смешно даже.

ivan: лучше в интернете груши околачивать целыми днями. ржу над предателем.

Мимох О'Жий: евграф пишет: что за жизнь, если они не на что не способны, окромя как животы гладить. мне с тебя смешно даже. Поц, мама дома? Чито бы вы понимали в колбасных обрезках! Таки Омич сразу видно кавалер из раньшего времени, с понятием и обходительностью.

ivan: евграф пишет: что за жизнь, если они не на что не способны, окромя как животы гладить. мне с тебя смешно даже. сианист осудил примитивные гойские нравы. ржу

GlamurKa: ну вот и моя утка. света мало, телефоном, поэтому кажется, что сгорело. нет. это просто жир так зажарился. но мы его всё равно выбрасываем :). в смысле, не жир, а кожа. мы её не едим. утка а-ля пекинская. намазана мёдом с соевым соусом, внутри тоже самое налито.

БИРГ: Ням-ням! И я такую хочу , нужно будет жене фотку показать. Но они ей в деревне надоели, по 40 штук у меня по двору гуляли.

Лом: GlamurKa пишет: ну вот и моя утка. одобрям

GlamurKa: Лом пишет: одобрям

БИРГ: GlamurKa, давай чего нибудь сладенького теперь нам на десерт.



полная версия страницы