Форум » Питание, кулинария » ОКРОШКА » Ответить

ОКРОШКА

GlamurKa:

Ответов - 36, стр: 1 2 All

Димыч: Блин, окрошка... Ням-ням!!!

Gustav: Димыч пишет: Ням-ням!!! Я лична не изберателен в еде и напитках :) Но окрошку есть не буду. Разве.что накрайняк. ( В Латвии в ел как то типо окрошки,но на свекольной базе-фиолетовая бня....В Эстонии на пиве вроде..Типо летний суп...Хотя откуда лето в Эстонии? Так,название одно...)

зяблик: Gustav пишет: ипо окрошки,но на свекольной базе-фиолетовая бня. да, у них там со свеклой да еще и на кефире, убойное сочетание вообще окрошка это не мое


БИРГ: зяблик пишет: вообще окрошка это не мое Вот будет в Питере +35, как у нас позавчера было на День Победы, то ты тогда начнешь предпочитать окрошку любым горячим блюдам.

Димыч: БИРГ пишет: Вот будет в Питере +35, как у нас позавчера было на День Победы, то ты тогда начнешь предпочитать окрошку любым горячим блюдам. Да уж. Тогда харчо не проканает уже

едрос: Окрошка - это вещь! Главное, чтобы квас был правильный с хреном. (Гусары помолчите).

зяблик: да. квас решает все, квас только домашний, натурального брожения, без сахара. в противном случае это не окрошка, а порнография (но я ее все равно не люблю с детства, домашним готовила, а так нэт :))

едрос: А что же вы летом в жару едите на первое?

зяблик: едрос пишет: А что же вы летом в жару едите на первое? о какой жаре и о каком лете вы говорите? вот в этой цитате Густава можно смело заменить Эстонию на Санкт-Петербург, широта примерно одна:) Gustav пишет: откуда лето в Эстонии? Так,название одно...)

Димыч: Решает всё голод, жажда и жара!

едрос: зяблик пишет: о какой жаре и о каком лете вы говорите? вот в этой цитате Густава можно смело заменить Эстонию на Санкт-Петербург, широта примерно одна:) Не возите же вы в Крым с собой эстонское лето. Там тоже без окрошки?

Мимох О'Жий: БИРГ пишет: с колбасой БИРГ пишет: заливаю сыроватку Таки для кошерности можно еще чуть-чуть хамеца добавить.

БИРГ: зяблик пишет: о какой жаре и о каком лете вы говорите? А на даче, в Крыму, почему бы окрошку холодную не скушать.

Лом: окрошка это отличная вещь надо только или хорошую колбасу добавлять или вареную телятину или курятину мелкий редис резать только кружочками так веселее смотрится в квас добавлять кроме тертого хрена еще лед

БИРГ: Лом пишет: или вареную телятину или курятину Можно и язык добавить. А вот вы попробуйте окрошку с холодной сыроваткой, так она вам понравится и не чем с квасом. Во всяком случае полезнее.

Димыч: БИРГ пишет: А на даче, в Крыму, почему бы окрошку холодную не скушать. Случаем не на южном побережье? Если да, то прям завидую тебе. Я там был осенью в районе Фороса. ОЧЕНЬ понравилось!



полная версия страницы