Форум » Питание, кулинария » что можно приготовить в мини горшках » Ответить

что можно приготовить в мини горшках

Pedro Rodriguez: емкостю чуть меньше пол литра.

Ответов - 5

GlamurKa: это вы готовили или вы спрашиваете?

GlamurKa: рецептов в горшочках - море. вот ножки. только помойте их, на всякий случай --------------------------------------- Жаркое из курицы с томатным соусом Ингредиенты для "Жаркое из курицы с томатным соусом" Курица (можно и целую, количество всех продуктов зависит от того на сколько человек вы будете готовить) — 0.5 шт Картофель (крупный) — 4-5 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор — 3 шт Чеснок — 2 зуб. Зелень (петрушка,укроп по вкусу) Соль (молотый перец,лавровый лист по вкусу) Курицу порезать на маленькие кусочки. Картошку порезать не очень крупной соломкой, лук порезать мелко, помидоры потереть на терку. В неглубокой сковороде обжарить лук - до прозрачности, добавить протертые помидоры, зелень, соль, перец, чеснок через пресс, довести соус до кипения, выключить огонь. Отдельно, на другой сковороде, обжарить курицу с 2-х сторон, переложить на тарелку, на этой же сковороде обжарить, немного, картошку. На дно горшочка налить немного соуса, выложить курицу, оставив место для картошки, влить соуса так, чтобы чуть прикрыть мясо, или до половины, добавить лавровый лист. Сверху положить слой картошки, немного посолить. Закрыть крышечками, поставить в духовку, включить ее на 180 градусов. Тушить 1-1.2 часа.

GlamurKa: Печеночники Ингредиенты для "Печеночники" Крупа гречневая — 1 стак. Печень говяжья — 0,5 кг Лук репчатый — 2 шт Морковь — 2 шт Свиная жировая сетка Вечером гречку залить кипятком и оставить до утра. Утром гречка готова. Гречку, печенку, обжаренные лук и морковь пропустить через мясорубку. Сетку нарезать на квадратики. Завернуть 1 ст.л. начинки в жировую сетку, таким же способом, как заворачивают голубцы. Печеночники обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Заметьте, сетка становится невидимой. Она немного тает и довольно пресная начинка пропитывается жиром. Обжаренные печеночники выкладываем в горшочек, предварительно положив на дно несколько капустных листьев. Заливаем кипятком на 1/3 горшочка. Закрываем его и отправляем в духовку минут на 20. Печеночники готовы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


GlamurKa: как всегда, огромное количество рецептов с сайта "русская еда" -1173 рецепта еды в горшочках!!! делитесь потом с нами, как получилось ккакое-то блюдо, ОК? http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=925

GlamurKa: Родригес, я для вас старалась, неужели вы за неделю ничего ещё не приготовили в горшочке?



полная версия страницы