Форум » Питание, кулинария » Барбекю, шаг за шагом. » Ответить

Барбекю, шаг за шагом.

Pedro Rodriguez: Поскольку никто не собрался сгонять за пивом к копченной рыбке, у него есть второй шанс сгонять за 100 грамм.

Ответов - 3

Gustav: Брикеты - это не серъёзно. Древесный уголь-вот,что должно быть в мангале ( барбекюшнице)! ( Понятное дело,что древесный уголь есть жалкое подобие саксаула...) И потом.....За сто грамм никто ( repeat not a single person ( persona singularis)) гонять не будет... Скорректируйте вашу столовскую формулу на ноль семьдесят пять/уно литро пер персон, и тогда к вам потянутся. Окей...Раз разговор зашёл за шаги,давайте начинать.... Но. О чём? Что есть барбекю? Попрошу высказываться.

едрос: Pedro Rodriguez Что за мясо? Как мариновали?

едрос: Gustav пишет: Что есть барбекю? Попрошу высказываться. Приготовление мяса на открытом огне - священный многотысячелетний ритуал.




полная версия страницы