Форум » ЛИТЕРАТУРА, КИНО, ТЕАТР » ОН БЫЛ ЕГО ДРУГОМ » Ответить

ОН БЫЛ ЕГО ДРУГОМ

БИРГ: http://www.cinepromo.ru/novosti/363-on-byl-ego-drugom-stal-luchshim-filmom-po-mneniyu-amerikanskikh-zritelej.html

Ответов - 47, стр: 1 2 3 All

Gustav: Вот,вот.Тёпа вырос на хаш браунс. -------------------------------------------------- Дранікі зьяўляюцца адной з самых вядомых беларускіх страваў, аднак у беларускую кухню яны прыйшлі ў першай палове XIX стагодзьдзя зь нямецкай кухні пры пасярэдніцтве жыдоўскай, дзе яны вядомыя як «латкес». ----------------------------------------------------- Тёпа любит латекс больше чем ботекс :)

Переводчик из Гродно: Пайдука я картошачки пажару.

Gustav: Картошка дело хорошее. Но бешбармак лучше как не крути.


БИРГ: Переводчик из Гродно пишет: Драников хорошо на Наступный Год Может у вас и драника, а у нас они деруны. Когда язвой болел, то пил картофельный сок, который жена мне отжимали из натертого картофеля. А потом делала деруны со сметаной из этого натертого картофеля. Вкусно, как для язвенника,ничего не скажешь. Но здоровому мужику нужно на НГ холодец есть с хреном. http://relax.ua/menu/deruny/

Gustav: Мы несколько раз варили ножки свиные и уши. Шурпа замерзала в гараже ( я гараж ,как и большинство народа тут,как сени использую),превращаясь практически в холодец. Вкусно.Хоть вроде и побочный продукт. Голов хрюшиных в продаже не видел. Зато мексы в Техасе торгуют маринованными пятачками и шкварками.Причём шкварки некорые размером с кабаний бок... Вообще интересно посмотреть и попробовать что мексы с хрюш готовят. Догадываюсь,что это то же самое.что готовили арабы и евреи пока не чёкнулись на своих дурацких запретах.

БИРГ: Gustav пишет: Зато мексы в Техасе торгуют маринованными пятачками и шкварками. Если они еще и самогоном з буряка торгуют, то я знаю откуда родом те мексы.

Gustav: Мексы-молодцы.Буряк им заменяет агава.Текила-хорошее дело.Мне Дон Патрон нравится :) Самсы пекут,но называют их самосами.Чебуреки тоже есть,название не вспомню...Вообще-еда хорошая. Пиво хорошее и кока-кола. Кока-кольные заводы (как видимо и пмвные) построены давно американцами и до сих пор варят всё по ГОСТу.Как во времена тов.Сталина.Даже бутылки у коки-те самые.Стеклянные.И сахар в ней настоящий,а не кукурузный сироп как сейчас здесь...Правда кокаин, к сожалению,как по рецертуре уже не добавляют.оттого кока и потеряла лечебный эффект.Да и коктейль бакарди\\кола уже не даёт того эффекта как раньше по словам аксакалов...

Мексы: После северомериканского гавнища мексиканское гавно вкусняшкой покажется.

Gustav: Не верь плохим сказкам. Американская еда отличная. Мексиканская тоже. В любом случае ты мог бы выбирать.Т.к. практически вся еда мира присутствует в Америке в пошаговой доступности.Как в ресторанном виде,так и в магазинно-рыночном. Плохую еду найти сложно,т.к. плохую еду никто не будет покупать. Можно найти еду,котрая тебе не нравится по какой то причине.Но это уже вопрос выбора.Не хочешь,не ешь. (я не очень люблю итальянскую кухню.Соответственно по доброй воле не пойду в итальянский ресторан и не куплю лишний раз например лазанью в магазине. Хотя. Как ни странно итальянцы делают прекрасную колбасу!)

Переводчик из Гродно: Картошка дело хорошее. Но бешбармак лучше как не крути. Я про вкусы цивилизованного мира говорю, а не дикую азиатчину. Кому и тараканы жареные нектар.

Диетолог-проктолог: А кому и американская.

Gustav: Переводчик из Гродно пишет: про вкусы цивилизованного мира говорю, а не дикую азиатчину. Кому и тараканы жареные нектар. Тёпа, Ну откуда у вас на окраине Польши цивилизованная еда.Спасибо Колумбу хоть картофан (Бульбу) привёз. Кстати,когда в бешбармак добавляют Бульбу он становится хуже.Знаю,тебе это кажется невероятным,но это так.Ибо бешбармак сам по себе деликатес и здоровая пища.Ты просто не пробовал,а осуждаешь. Не думаю,что тараканы вкусные.Мне они пару раз попадались на зуб в ячневой каше,котрую варили повара с Луцка в Совармии....Не скажу,что они были плохи,но я не стал бы их заказывать отдельным блюдом...А вот кузнечиков жареных я как то брал в Тайланде у уличного торговца,есть вполне можно. Даже Иоанн Креститель предпочитал их на обед : Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему 4 Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, а пищею его были акриды и дикий мед. 5 Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему 6 и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои. Так - шта,вставай на Путь Исправления.

БИРГ: Все это ерунда, ваша бульба и бешбармак, поскольку не знаете вкуса справжнего казацкого кулиша с чигиринщины.

Gustav: Ел куляш в децтве . Хорошая вещь. Но то были годы застоя,пустых прилавков и военно-полевых привычек старшего поколения. Но всё же,бешбармак лучше.Особенно если подаётся с бараньей головой! Мммм...Ушки,язычёк,глазки,моск.....Глаза я как то не очень любил,но вполне себе ничего. Вот в Германии как то ел европейскую цивилизованную еду- копыта ( кажется говяжьи,точнее коровьи). Видимо их долго варили и поконсистенции они как жёсткий мармелад...Съедобно. Но говнецом,по которым они топтались,всё же отдавали. Возможно так они заменяют почки варёные :)

Переводчик из Гродно: ммм...Ушки,язычёк,глазки,моск.....Глаза я как то не очень любил,но вполне себе ничего. Азиатчина ордынская. Тьху!

БИРГ: Gustav пишет: Вот в Германии как то ел европейскую цивилизованную еду- копыта Ты прикалываешься- какой дурень эту гадость будет жрать. Другое дело свиные уши или пятачок- смакота.

Gustav: Едят...Традиционнише аутентик Дойче Кюхе. Кстати и фарш сырой на второе.Типо мясо по-татарски.Хорошее дело.Немецкая еда с татарским названием. У голландцев ещё и колбаса из сырого фарша есть - АзиенВюрст называется.Я её постоянно на ужин брал ( вместе с бутылкой картофельного шнаппса),когда в Голландии пахал как Папо Карло :)

Переводчик из Гродно: Тьху, дикари немецкие. Уйгуры какие то.

Gustav: Ты просто был лишён в децтве хоршего питания. Это не отменяет факта.что жареная Бульба-не самый плохой корм.

Иванес: А я Густава на ую крутил.



полная версия страницы