Форум » Обо всём (трёп) » В гостях у Чаи (продолжение) » Ответить

В гостях у Чаи (продолжение)

БИРГ: Этот раздел я создаю специально для Чаи, с которой мы не один год провели вместе на почившем в бозе форуме россия.ка. Надеюсь, что эта тема Чаи будет столь же популярна, как и её темы на россияке. Чая, мы ждем от вас рассказа о том, где вы так долго пропадали и не появлялись на канадуре. Да, эту тему я прикрепляю к разделу и теперь она будет постоянно видна на самом Верху раздела. Чая, мы ждем ваших постов.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

БИРГ: Чая пишет: У меня получилось 3500 рублей. Маловато, конечно, чуть больше, чем у нас минималка, не пожируешь на неё. Блин, Чая, если ты платишь 3000 за квартиру, то на что же ты живешь? Это же полный п-ц! А Россию разворовывают подонки, но оффшорам растягивают. Вот же суки!

БИРГ: Наверное Чая уже спать пошла, в Оренбурге сейчас час ночи. Пойду и я... песни петь в свою тему.

Чая: Вся страна так живет.


Чая: Мне хватает.

Чая: Ну вот, не поправлялась, а тут опять поправляться начала.

БИРГ: Чая, я там открыл тему про монастырскую кухню, можешь заглянуть, правда, только фото обложки книги выложил. Если интересно, то могу отсканировать несколько страниц с рецептами блюд.

Чая: Я готовлю простые блюда, сложные рецепты не люблю.

БИРГ: Чая пишет: Я готовлю простые блюда, сложные рецепты не люблю. Чая, посмотри:

Чая: У меня вкусно.

БИРГ: Так ты же не любишь готовить заливную рыбу. Эх, да в томатном соусе и с картошечкой и рюмку "Хортицы" к ней. Смакота! А фаршированную рыбу ты не умеешь готовить. Надо будет у Гламурки рецепт спросить, как она её раньше в Союзе готовила. А потом сравню с рецептом моей жены. Пальчики оближешь от её фаршированного судака или щуки. Где-то даже фотка имеется её фаршированной щуки, нужно будет поискать и выставить для всеобщего обозрения.

Чая: То, что готовлю -- вкусно, рыбу я просто жарю или варю уху. Чем пища проще, тем полезнее.

Чая: Столько времени убивать на жрачку.

БИРГ: Жена просто обязана уметь вкусно готовить, чтобы стыдно не было за неё. А рыбу я и сам могу себе пожарить и уху сварить тоже, а вот фаршированную щуку, так это не каждая умеет. Моя теща готовила рыбу, как в ресторанах подают- чулком снимала шкуру со щуки и жену этому научила.

Чая: БИРГ пишет: Жена просто обязана уметь вкусно готовить Женщина никому ничего не обязана, если только детям своим.

Чая: Наши мужики самый неликвид на брачном рынке.

БИРГ: Мода нынче пошла на эмансипированных женщин, потому и рождаемость падает, что только о себе думают, а не о создании семьи и продлении рода. Да, кстати про уху, гляди, какую мы с шурином в позапрошлом году уху сделали в лесу. У меня тогда еще котелка не было и варили прямо костре в каком-то здоровенном судке.

Чая: Взять хотя бы тебя, всю жизнь пил, изменял, зарабатывал мало. Должен на жену молиться и не чирикать, а он еще указывает какая женщина должна быть.

Чая: Чая пишет: Мода нынче пошла на эмансипированных женщин, потому и рождаемость падает, что только о себе думают, а не о создании семьи и продлении рода. Это мужики о семье и детях не думают, только о сексе, а женщина всегда родить хочет. А не от кого. Тьфу.

БИРГ: Чая пишет: всю жизнь пил, изменял, зарабатывал мало. Брехня, не изменял я жене, ну может один раз, и то, когда полюбил одну врачиху с зелеными глазами. Так то же любовь была!. И зарабатывал я очень много при Союзе, и дом купил и машину и обстановку всю в дом и еще на книжке осталось 180 тысяч рублей. Разве это мало? Да у жены еще на книжке держал тысяч 50 с хвостиком- не развались Союз я бы до сих пор был миллионером рублевым, это точно. А то что пил, это да, был такой грех. Но всё, теперь ни грамма: трезвость- норма жизни!

Чая: Откуда такие деньги в советское время. Брехня это все. Не изменял он. Я бы на месте жены выгнала бы и все.



полная версия страницы